简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:理财/理财产品/理财产品排行 > 更多头条

自治区体育局党组书记、局长李泽到平果调研

2020-10-16 09:11     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月15日,自治区体育局党组书记、局长李泽到平果市调研,百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿,市人民政府市长罗成,市委常委、宣传部部长、副市长黄萍,市委常委、市委办主任唐毓克陪同调研。

李泽一行到平果市驮湾片区开展实地调研后,与平果市委、市政府的领导召开调研座谈会,共同探讨平果市体育事业的新发展。

会议现场

座谈会上,黄志愿同志就平果市体育工作情况向李泽局长做了汇报。他表示,平果市委、市政府向来都十分重视体育事业的发展。近年来,平果市从队伍、基建、赛事、服务等四个方面发展体育事业,取得了不错成绩。当务之急,平果市要进行体育产业合理布局,开启“体育+旅游”发展模式,推动新时代文明实践发展,满足群众对体育运动和体育服务的需求。

自治区体育局局长李泽讲话

百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿汇报平果市体育产业发展情况

会议现场

李泽对平果市在体育事业发展上取得的成绩表示肯定和赞赏。他指出,平果市大力发展体育事业,致力打造运动之城、健康之城、活力之城、发展之城、魅力之城,关键是创新发展模式和产业转型升级,将体育产业与运动健康产业结合起来,做优做强,打造成为推动平果市经济发展的两大支柱产业。在发展体育事业上,平果市可从赛事、规格、宣传、产业、规划等进行提升,强化创新发展模式,优化产业结构,加大招商引资力度,乘势借力,整合资源,加速推动平果市体育事业的繁荣发展。

(记者:黄瑞泰 黄娜 部分材料由市文体广旅局提供)

文件下载:

关联文件: