简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:理财/理财产品/理财产品排行 > 更多头条

平果市召开税务工作情况汇报会

2020-10-22 09:17     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月19日,平果市召开会议,听取税务工作情况汇报,会议强调,要肯定成绩,正视问题,真抓实干,圆满完成今年财税目标任务。市人民政府市长罗成,市委常委、组织部部长、市人民政府副市长李华聪出席会议。

会议现场

会议听取全市1至9月组织税收收入情况、10至12月及全年税收收入预测,就当前工作中存在的问题进行了认真分析,并提出下一步工作措施。

平果市人民政府市长罗讲话

会议要求,各级财税部门要精准把握中心任务,强化收入征管,实行科学化、精细化、信息化征管,确保应收尽收;要强化领导,提高站位,密切协作,严格考核,谨防跑、冒、滴、漏现象发生;各级各部门要加强节俭型政府建设,减少除硬性政策性之外的“三公”经费;要切实增强招商意识,把握招商引资重点方向;要积极向上级沟通协调,争取资金,缓解财政压力。同时,要密切协作,着力凝聚起做好财税工作的强大合力,为高质量完成全年目标任务提供有力保障。

理财/理财产品/理财产品排行(记者:黄永海  黄瑞泰)

文件下载:

关联文件: