简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:理财/理财产品/理财产品排行 > 更多头条

平果市处级领导干部观看电影《秀美人生》

2020-10-22 09:18     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月20日晚,平果市组织处级领导干部集体观看电影《秀美人生》,激励广大党员干部以“时代楷模”黄文秀为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,在新时代的长征路上作出更大奉献。市人民政府市长罗成,市政协主席翟冰,以及李华聪、赖文洁、唐毓克等市领导参加观影。

观影现场

《秀美人生》是一部以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、派驻乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型的电影,被列为向全面建成小康社会献礼的全国重点影片之一。影片真情讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。从联系阿布帮助百坭村村民解决橘树只开花不结果的问题,到帮助黄大贵重拾信心找回桂芳,再到帮助银匠班叔叔搬迁住上新房子…………通过大银幕,广西决战决胜脱贫攻坚的壮丽画卷徐徐展开,百坭村群众在黄文秀同志带领下脱贫攻坚的励志故事娓娓道来。

平果市人民政府市长罗成观影

观影现场

观影期间,领导干部们被影片直抵人心的真挚情感所深深打动,大家纷纷表示,作为新时代的党员干部,要向黄文秀同志看齐,充分发挥党员先锋模范作用,做到不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,坚决以奋勇向前的姿态夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

(记者:黄永海  黄寿锦

文件下载:

关联文件: