简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:理财/理财产品/理财产品排行 > 更多头条

罗成到平果市融媒体中心检查指导工作

2020-10-23 08:32     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月21日晚,平果市人民政府市长罗成到平果市融媒体中心检查指导工作。

检查中,罗成查看了平果市融媒体中心采编室、演播室、制作室、录配音室等,详细了解《微言平果》公众号编辑、《平果新闻》节目制作、安全播出等,了解平果市融媒体中心的建设及运营管理情况,并就县级融媒体中心如何推动广播、电视、新媒体客户端等媒体深度融合,把平果故事讲深、讲透、讲出名声,与中心相关负责人进行了探讨、交流。

罗成对平果市融媒体中心工作所取得的成果给予充分肯定,他要求,市融媒体中心要始终坚持正确舆论导向,将更多视角转向最基层,聚焦民生,积极传播正能量,再接再厉,不断打造精品新闻,不断增强吸引力和凝聚力,更加生动活泼地讲好平果故事,为促进全市社会和谐稳定营造良好的舆论氛围。

(记者:韦秋莹  黄永海)

文件下载:

关联文件: