简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:理财/理财产品/理财产品排行 > 公示公告

平果市观音山A地块指标调整批前公示

2020-10-19 18:20     来源:平果市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《平果县人民政府关于同意平果县观音山A、B、C地块规划平面图的批复》(平政函〔2020〕377号),A块规划用地面积44987. 436平方米(合67.48亩),土地使用性质:零售商业用地,控制技术经济指标:①容积率≤1.0②建筑密度≤35% ③绿地率≥25%。

广西恒信投资开发有限公司通过参加挂牌取得该地块。为了适度提高建筑密度有利于提升土地节约集约水利水平,使该地块的功能性更丰富,将建筑密度适度上调更符合项目的发展需要,更有利于打造新安镇特色旅游景区。该公司来文提出调整该地块的建筑密度(建筑密度从“≤35%”调整为“≤45%”)。该公司委托了广西聿建工程设计有限公司、广西里享城市规划设计有限公司编制了《观音山项目用地A地块指标调整论证报告》

为此,我局于2020年9月30日组织专家对该报告进行论证:方案文本深度基本达到要求,原则同意该论证报告。现按有关程序将该地块拟调整的规划设计条件进行公示。

公示时间:2020年10月19日至2020年10月27日。

特此公告

附件:

1.平果县观音山A、B、C地块规划平面图

2. 调整后的平果市观音山A地块指标

平果市自然资源局

2020年10月19日   


文件下载:

关联文件: