简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:理财/理财产品/理财产品排行 > 政务动态

平果市马头卫生院免费为老年人健康体检受欢迎

2020-10-23 08:36     来源:平果市马头镇卫生院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“参加了今天才免费体检,知道了自己患有高血压疾病,并得到了医生的健康锻炼和饮食建议,太感谢医生了。”10月18日下午,在参加由平果市马头镇卫生院组织医护人员开展为老年人免费健康体检后,该镇黄大爷乐呵呵地说道。

今年以来,平果市马头镇卫生院根据《国家基本公共卫生服务规范:老年人健康管理服务规范》和《2020年平果市基本公共卫生老年人考核标准》文件要求,组织医护人员深入辖区内各个社区和行政村,为老年人免费提供健康体检。免费体检项目包括:血压、心电图、血糖、B超、胸透、血、尿检测等常规性检查。

截至目前,该院已为8个社区11个行政村为65岁以上7580名老人提供免费健康体检。通过体检,老年人掌握了自己的身体状况,受到群众的一致好评。

(通讯员:李诗雨  )

文件下载:

关联文件: